尼玛次仁深入各乡镇开展农牧业 业务督导工作

2021年03月25日 03时55分

【字体:

打印本文

分享:

为认真贯彻落实中央1号文件和中央第七次西藏座谈会精神,充分发挥乡镇工作积极性,激发内生动力,壮大优势特色产业,加快推动种养一体化发展,优化农牧产业调整,保持经济稳定增长,稳步推进农业现代化工作大局。3月15日-3月19日,县委常委、政府常务副县长尼玛次仁组织县农业农村局业务骨干,与县农业农村局局长洛松格邓分别带队深入全县16乡镇实地督导检查农牧业各项工作。

为全面了解掌握全县农牧业发展现状,尼玛次仁一行历时五天,深入如美、曲登、洛尼、昂多、宗西、竹巴龙、索多西、措瓦等乡镇,农业农村局负责同志一行深入嘎托、帮达、莽岭、徐中、木许、曲孜卡、纳西等乡镇,针对种植业、畜牧业、农村人居环境整治、农牧民增收、特色产业发展、农牧产业项目建设等6方面20余项业务内容,通过现场查看、翻阅资料、听取汇报、走访群众等方式,进行了全面深入的了解掌握,并针对各乡镇突出个性问题,提出针对性整改建议,同时也对做得好的方面提出表扬。

此次督导活动的开展,是深入贯彻落实中央“三农”工作的重要举措,为全面了解各乡镇农牧业发展情况,增强乡镇对农牧工作的重视程度,督促规范农牧工作流程,改进工作作风,更好地为基层服务,为群众服务提供了良好保障,也为优化农牧产业调整,保持经济稳定增长,稳步推进农业现代化工作大局奠定了扎实基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息