尼玛次仁一行深入措瓦乡进行督导检查和部署近期相关工作

2020年10月16日 12时30分

【字体:

打印本文

分享:

9月28日,县委常委、政府常务副县长尼玛次仁一行深入措瓦乡开展督导检查和部署近期相关工作。尼玛次仁在措瓦乡政府组织乡、村干部召开了工作座谈会,了解措瓦乡脱贫攻坚巩固工作开展情况、迎接年底脱贫攻坚成效考核准备工作情况及其他常规工作推进落实情况。

座谈会上,尼玛次仁在肯定措瓦乡相关工作的同时,就持续抓好脱贫攻坚工作方面提出了具体要求,并强调脱贫攻坚巩固工作事关国家战略、全面小康,一定要引起高度重视,要持续用好各项扶贫资金,拓宽贫困户增收渠道,保障脱贫户稳定致富,真正把帮扶工作落实到老百姓的心坎上,力争脱贫攻坚巩固工作取得真正实效。

尼玛次仁还在措瓦乡党政主要负责同志的陪同下深入部分群众家中进行了实地调研,同时对措瓦乡3户建档立卡贫困户帮扶对象进行了走访慰问,送去了大米、清油、砖茶等慰问物品,慰问中详细了解了各帮扶户的家庭人口、收入来源、适龄儿童上学、扶贫资金落实等情况,并鼓励他们要撸起袖子加油干,有效把党和政府的惠民政策与自己的努力结合起来,坚决摒弃“等靠要”思想,通过自己勤劳的双手创造美好的生活。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息