泽仁顿珠一行看望慰问我县抽调至昌都 解放70周年庆祝活动干部群众

2020年10月16日 03时28分

【字体:

打印本文

分享:

值此昌都解放70周年庆祝活动莅临之际,为充分体现县委、县政府对干部群众的关心关怀,10月3日,市政协副主席、县委副书记、政府县长泽仁顿珠一行看望慰问了我县参加大庆活动的干部群众、公安干警和全体演职人员。

泽仁顿珠指出,昌都解放70周年庆祝活动是市委、市政府站在政治全局的高度决定举办的一次盛大活动,是整个藏东大地歌颂70年来在党中央、国务院和区党委、政府的坚强领导下,在各援昌省市、企业的无私援助下团结拼搏、风雨同舟、携手并进的一场壮丽的凯歌;举办好大庆活动对于贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要论述精神,加快建设社会主义新西藏具有重要的历史意义和现实意义,对参加大庆活动的全体干部群众、公安干警和演职人员的辛勤付出和默默奉献表示感谢。

泽仁顿珠强调,昌都解放70周年庆祝活动日益临近,大家要切实把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,强化纪律意识、树牢服从意识、加强自我约束,严格执行好各项工作要求,以高标准、严要求让“芒康弦子”为昌都解放70周年增光添彩。

县委常委、政府常务副县长杜晨光,县委常委、组织部部长罗庭伟,县委常委、纪委书记、监委主任李友刚以及县公安局、文化局负责同志陪同。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息