当前位置: 首页 / 新闻中心 / 芒康要闻

芒康县党史学习教育一周动态

2021年04月30日 03时52分

【字体:

打印本文

分享:

4月19日,曲孜卡乡达许村选派支部书记组织村两委班子召开党史学习会议,会上集中观看了爱国主义教育影片。

4月20日,拉久西村组织开展了“讲团结爱祖国”的宣讲活动,支部书记宣讲“四讲四爱”第二节点“讲团结爱祖国”相关内容。

4月21日,莽岭乡组织召开“五聚焦、五摸清”乡村振兴大调研活动动员部署会暨“四讲四爱”宣讲会。

4月22日,林业和草原局召开党史教育学习第四次会夜班读书活动。集中学习习近平《论中国共产党历史》中把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去、让井冈山精神放射出新时代的光芒、学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等专题内容。

4月23日,戈波乡团委组织团干部、团员代表开展“青春向党、奋斗强国”主题团日活动,乡党委书记仁青欧珠作党史宣讲。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息