当前位置: 首页 / 新闻中心 / 芒康要闻

宗西乡组织开展脱贫攻坚模拟评估验收工作

2019年09月18日 12时08分

【字体:

打印本文

本网消息 为检验全乡2019年度脱贫攻坚工作成效,确保贫困户如期脱贫。近日,芒康县宗西乡党政班子成员带领乡扶贫办工作人员,深入贫困群众家中开展模拟评估验收工作。

验收工作人员严格参照脱贫攻坚第三方评估的方式,紧盯年度脱贫目标任务,详细查阅了贫困户的户档资料,全面了解贫困户“两不愁三保障”“五个一批”落实情况、脱贫攻坚工作精准度和群众知晓率、认可度、满意度等情况。

在本次模拟评估验收中,宗西乡党委政府明确要求,各村委会要积极开展新一轮回头看,以便及时发现在前期脱贫工作中的问题和遗漏,并及时制定具有针对性的整改措施,利用有效工作时间补齐短板,进一步提高脱贫成效精准度,确保顺利通过自治区脱贫攻坚验收,助力全县脱贫摘帽。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息